Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Formular an info@wolf-eussenheim.de oder geben Sie die ausgedruckte Version im Hofladen ab.
Aufgrund der Organisation der Waren und des Personals bitten wir Sie, Ihre Bestellung des Ostermenüs
bis Sonntag, 24.03.2024., abzugeben.
Für ein entspanntes Osterfest bieten wir zubereitete Fleisch- und Soßendelikatessen für Festtagsmenüs an. Die aufeinander abgestimmten Komponenten sind im Handumdrehen servierfertig - zum Genießen mit Ihren Lieben. Wie gelingt Ihr schnelles Ostergericht mit echtem Geschmack?
Burgunderbraten mit klassischer Rotweinsoße, Semmelklöße und Feldsalat oder Blaukraut
Burgunderbraten fertig gebraten und in Scheiben geschnitten
servierfertige Rotweinsoße
Rinderbraten in Soße oder separat in Brühe erhitzen
Klöße abkochen
Feldsalat putzen und mit Dressing anmarinieren oder Blaukraut kochen
Schweinelende im Mandelkrüstchen mit Rahmsoße, Bärlauch-Spinatkloß und Endiviensalat
Ofenfertige Schweinelende im Mandelkrüstchen, Bärlauch-Spinatkloß,
feine Rahmsoße
Schweinelende im Ofen erhitzen
Klöße abkochen und Soße erwärmen
Salat mit Dressing anmarinieren
Zarte Hähnchenbrust gefüllt
Variante 1: mit Blattspinat und Mozzarella
Variante 2: mit Bärlauch und Mozzarella
an Rahmsoße, Spätzle und Karottensalat
Angebratene und ofenfertige gefüllte Hähnchenbrust
feine Rahmsoße
Hähnchenbrust im Ofen garen und aufschneiden
Spätzle abkochen
Soße erhitzen
Karotten waschen, schälen, raspeln und mit Dressing anmarinieren